TT Ads

Carla Nani, en Canotaje, y Mía Campos, en Lucha, conquistaron los primeros oros para la ciudad. Además, el atletismo aportó otras dos de plata y dos de bronce para elevar a 11 medallas la cosecha en Mar del Plata.

Campana arrancó la semana a pura medalla en las Finales de los Juegos Bonaerenses que se desarrollan en Mar del Plata: la delegación coordinada por la Dirección de Deportes del Municipio sumó este lunes sus primeros dos oros, pero también otras dos preseas de plata y otras dos de bronce.

De esta manera, concluidos los primeros tres días de competencias, Campana ya acumula 11 medallas en total: dos de oro, cuatro de plata y cinco de bronce.

Los seis medallistas de Campana de este lunes.

El primer oro campanense llegó en Canotaje: Carla Nani se impuso en la prueba de Slalom Femenino Sub 14. Y ya entrada la tarde, Mía Campos sumó la segunda dorada para la delegación al ganar la categoría Sub 14 hasta 51kg de Lucha Olímpica.

Carla Nani fue medalla de oro en la prueba de Slalom Sub 14 de Canotaje

Mía Campos, medalla de oro en Lucha Olímpica Sub 14 hasta 51 kilogramos.

Los representantes campanenses en Natación compitieron ayer en el Natatorio Alberto Zorrilla.

El equipo de Beach Handball Sub 16 que este lunes venció a Guamini.

Joaquín Aquino, integrante de la dupla de Beach Volley Sub 14 que avanzó a semifinales tras vencer a General Pueyrredón.

En tanto, en el estadio atlético Justo Román, Campana continuó con su cosecha de medallas en atletismo. Sofía Carmona (Salto Triple Sub 18) y Simón Cáffaro (Salto en Largo Sub 18) se colgaron la de plata, mientras Tamara Conti (100 metros con vallas Sub 18) y Germán Torres (100 metros categoría motor 45/46) se llevaron la de bronce.

Mateo Canzian, representante de Campana en Golf Sub 18.

Germán Torres logró la primera medalla campanense entre las disciplinas para personas con discapacidad.

La medalla de Torres tiene un valor agregado: fue la primera que logra Campana en disciplinas para Personas con Discapacidad (PCD) en estas Finales 2023.

Las competencias continuarán este martes con la etapa de definición en muchos deportes. Por ejemplo, Campana dirá presente en las semifinales de Handball Masculino Sub 18 y de Beach Volley Sub 14 y Sub 16. En semifinales también están las taekwondistas Solana Pereyra y Sofía Larrosa. Mientras Pablo Girola afrontará la Final de Skate.