TT Ads

Este martes fue la última jornada, donde se llevó a cabo la últimas competencias en Atletismo y Culturales en esta 30° Edición 2021 de los Juegos Bonaerenses 2021. Los jóvenes atletas fueron acompañados por la Dirección de Deportes del Municipio que depende de la Secretaria Desarrollo Social , Educación y Cultura Municipal a cargo de Elisa Abella entrenadores y profesores.abocados a este espacio deportivo.

Campana ocupa la novena posición por municipios en el Medallero en las Finales de los Juegos Bonaerenses Edición 2021 con 25 Medallas en total : 9 MEDALLAS de ORO- 5 MEDALLAS de PLATA y 11 MEDALLAS DE BRONCE. Un resultado excelente en estos Juegos Bonaerenses 2021.para nuestros jóvenes deportistas.

Al finalizar los Juegos,el Municipio de General Pueyrredón encabeza el primer lugar con 24 Medallas de Oro, 14 Medallas de Plata y 7 Medallas de Bronce. 2do lugar La Plata con 18 Medallas de Oro. 10 Medallas de Plata y 9 Medallas de Bronce.. 3° Lomas de Zamora con 17 Medallas de Oro. 10 de Plata y 9 de Bronce. 4to.Quilmes: 12 de Oro. 7 de Plata y 8 de Bronce-5to. Alte. Brown: 12 de Oro. 6 de Plata y 5 de Bronce. 6to. La Matanza: 11 de Oro. 14 de Plata y 14 de Bronce. 7mo.Gral Rodriguez: 10 de Oro. 6 de Plata y 3 de Bronce y 8vo. Florencio Varela: 9 de Oro. 7 de Plata y 7 de Bronce.

También hubo competencia en Mural con Medalla de BRONCE para Pedro Siri y Uriel Rotundo, en Ajedrez. Sub.18: Lucía Rossi y en Taekwondo WTF: Thiago Berchialla (Rojos Cadetes) y en Taekwondo WTF: Mía Campos (Cadetes Danes) y Karting: Ignacio López.

Medalla de PLATA: Taekwondo WTF: Matías Saucedo (Cadetes amarillos) y Víctor Pérez (Rojos juvenil).

ATLETISMO:

La aptitud, las ganas de competir llevaron a los atletas a ponerse la camiseta y tuvieron el premio mayor, ganar la medalla tan ansiada, y fue así que en su haber obtuvieron 16 Medallas en total.

A continuación detallamos los premios logrados en esta disciplina que mas atletas compiten:

7 MEDALLAS DORADAS:

Julian Furchi I de bala Cat. Menor

David Vilela 100cv Cat.Menor

Angelina Muga 80cv Cat.Menor

Ignasio Rastelli 150 mts. Cat.Menor

Ariana Gomez S.Largo Cat.Cadetes.

Aylen Hernandorena S.triple Cat.Cadetes.Posta 4×100 juveniles (D.Conti. M.Rodriguez. I. Lopez. Yazmin Arapey).

Julieta Rodriguez: I de disco Cat. Juvenil

Milton de Olivera: L de Disco Juvenil.Posta 5×80 Cat.Menor ( S. Peña. A.Diaz. I Torres. A. Muga. D. Antunez). Posta 4x100mts. Cadetes. T.Conti. S.Carmona. A. Gomez. A Hernandorena).

Beach Universitario Medalla de BRONCE-

Beach Voley Sub 16 Medalla de BRONCE

Ajedrez Sub.18 Lucía ROSSI . 3er puesto. Medalla de BRONCE

La disciplina Ajedrez también compitió y se llevó la de BRONCE. Lucía ROSSI, destacada actuación ajedrecista en estos Juegos Bonaerenses 2021.

En automovilismo Sub 18 el deportista Ignacio López Ganador de la Medalla de ORO:representante del municipio de Campana

Una novedad en estos Juegos Bonaerenses 2021 a 30 años de su creación, es Karting que hace su debut y Campana tiene su representante y corrió y ganó “Medalla de Oro”. Es el corredor Ignacio López quien se destacó con el primer puesto en el Podio de pilotos bonaerenses en estas competiciones.